Jumat, 21 Agustus 2015

Selamat dan sukses atas terpilihnya dekan baru fakultas pertanian 

Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si.


wd2 prof irwan sukri banuwaProf. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. terpilih menjadi Dekan FP Unila Periode 2015–2019 dalam Rapat Senat FP Unila, Rabu, 19 Agustus 2015 pukul 14.00 wib, di Ruang Sidang Dekanat FP Unila.
Seperti diberitakan sebelumnya bahwa tiga orang calon Dekan FP Unila Periode 2015-2019 yaitu Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Prof. Dr. Ir. Muhtarudin, M.S. dan Prof. Dr. Ir. Udin Hasanudin, M.T. mengadakan Sosialisasi Pokok-pokok Program Kerja Calon Dekan FP Unila Periode 2015-2019 dihadapan para Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Perwakilan Mahasiswa di lingkungan FP Unila, Rabu, 19 Agustus 2015, di Aula FP Unila.
Di tempat terpisah, Ketua Panitia Pemilihan Dr. Ir. Kuswanta F. Hidayat, M.P. yang berhasil diwawancarai mengatakan bahwa “kegiatan ini merupakan salah satu rangkain kegiatan pemilihan calon Dekan FP Unila Periode 2015-2019 yang didahului dengan penjaringan kesediaan calon dekan, verifikasi, kemudian di dapatlah 3 calon yaitu Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Prof. Dr. Ir. Muhtarudin, M.S. dan Prof. Dr. Ir. Udin Hasanudin, M.T.  Setelah itu, diadakan pemilihan calon Dekan FP Unila Periode 2015-2019 oleh anggota senat FP Unila”. (HS)
Segenap mahasiswa fakultas pertanian berharap banyak terhadap dekan terpilih untuk membuat fakultas pertanian menjadi semakin baik. Semoga menjadi pemimpin yang amanah serta diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalaknkan tugasnya.

sumber :
http://fp.unila.ac.id/prof-dr-ir-irwan-sukri-banuwa-m-si-terpilih-menjadi-dekan-fp-unila-periode-2015-2019/

1 komentar:

JUNAIDI mengatakan...

SAYA SANGAT BERSYUKUR ATAS REJEKI YANG DIBERIKAN KEPADA SAYA DAN INI TIDAK PERNAH TERBAYANKAN OLEH SAYA KALAU SAYA BISA SEPERTI INI,INI SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH RAWA GUMPALA YANG TELAH MEMBANTU SAYA MELALUI NOMOR TOGEL DAN DANA GHAIB,KINI SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTANG-HUTANG SAYA BAHKAN SAYA JUGA SUDAH BISA MEMBANGUN HOTEL BERBINTANG DI DAERAH SOLO DAN INI SEMUA ATAS BANTUAN MBAH RAWA GUMPALA,SAYA TIDAK AKAN PERNAH MELUPAKA JASA BELIAU DAN BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU OLEH RAWA GUMPALA MASALAH NOMOR ATAU DANA GHAIB SILAHKAN HUBUNGI SAJA BELIAU DI 085 316 106 111 SEKALI LAGI TERIMAKASIH YAA MBAH DAN PERLU ANDA KETAHUI KALAU MBAH RAWA GUMPALA HANYA MEMBANTU ORANG YANG BENAR-BANAR SERIUS,SAYA ATAS NAMA PAK JUNAIDI DARI SOLO DAN INI BENAR-BENAR KISAH NYATA DARI SAYA.BAGI YANG PUNYA RUM TERIMAKASIH ATAS TUMPANGANNYA.. BUKA DANA GHAIB MBAH RAWA GUNPALA